滝村雅晴の「パパ料理研究家の挑戦〜 パパの存在と、パーソナルブランディング」
滝村雅晴 パパ料理研究家
日時 2010年10月20日(水)19:00-21:00
家族の中でパパの存在はどんな感じでしょうか? 「パパの料理を通して家庭の幸せを創造する」というミッションのもとに起業し、9月30日には、マ ガジンハウスから日本初のパパのための料理本を出版される滝村氏に、パパ料理のこと、家族でのパパの存在について、そしてさらに「パパ料理研究家」という 新しい職業を創りだしたその方法を学びます。
参加者が「個人ブランディング」を行って、自分を「PR」していくノウハウをワークショップ形式でも学びます。
「家族」の価値が問い直される今こそ、パパが力を発揮するとき!
パパ料理をしながら家族を幸せにし、さらに自分自身を高めて、周囲にPRしていく方法を一緒に学びませんか。参加者個人も家族も幸せになるは ずです。会社勤めから一転、「パパ料理研究家」として独立起業し、起業後わずか2週間でラジオに出演した講師との実り多い講座です。パパも、ママも、どな たでもご参加いただけます!
表参道カレッジの学生についてはコチラ
滝村雅晴
パパ料理研究家
プロフィールを見る